Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
VITOR, Thais Michele Sesso et al. Efeito de teores crescentes de açúcar no mosto sobre a viabilidade da levedura PE-2 em fermentação alcoólica. 2012, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2012. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Vitor, T. M. S., Arthur, V., Baptista, A. S., Tonoli, F., Pinto Neto, R., Cordeiro, F. de F., & Kroll, L. B. (2012). Efeito de teores crescentes de açúcar no mosto sobre a viabilidade da levedura PE-2 em fermentação alcoólica. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Vitor TMS, Arthur V, Baptista AS, Tonoli F, Pinto Neto R, Cordeiro F de F, Kroll LB. Efeito de teores crescentes de açúcar no mosto sobre a viabilidade da levedura PE-2 em fermentação alcoólica. 2012 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Vitor TMS, Arthur V, Baptista AS, Tonoli F, Pinto Neto R, Cordeiro F de F, Kroll LB. Efeito de teores crescentes de açúcar no mosto sobre a viabilidade da levedura PE-2 em fermentação alcoólica. 2012 ;[citado 2024 maio 17 ]